【東広島市】道の駅 西条のん太の酒蔵のビストロパパで、食べるスープフェアが開催。

「何か美味しい物が食べたい…」

ビストロパパ のん太の酒蔵店限定で、冬季限定食べるスープフェアが開催。テイクアウトOKで、4種類のとっても美味しいスープが楽しめておすすめ。その内容をご紹介しますね。

Aは、チキンの明太子クリームスープ。明太子クリームとチキンが良く絡んで、パンも進みます。

Bは、シェフ一押しのさむらいネギ風味のポトフー 豚バラコンフィ添え。東広島市志和で栽培され甘味も感じられるさむらいネギの風味豊かなポトフで暖まってみませんか?老舗洋食店の川田シェフが仕込む豚バラコンフィは絶品でおすすめです。

Cは、伊勢海老風味の魚介クリームソース。安芸津町山下水産のカキ入り。カキと魚介クリームソースが相性抜群で身も心も温まりますよ。

Dは、具沢山のイタリア的チーズたっぷりミネストローネ。揚げ餅添え。ミネストローネに揚げ餅という発想が斬新で、初めていただくお味に感動。

ぜひ全種類食べ比べてみてくださいね。

オムライスや、ハンバーガーも美味しくておすすめ。

お店はテイクアウト専門店ですが、道の駅内にあるテーブルでいただくこともできますよ。

こちらのスープフェアは2024年2月末までの予定なので、気になる方はお早めに訪ねてみてくださいね。

※記事の内容は取材時の情報です。最新情報と異なる場合がありますが予めご了承ください。

道の駅 西条のん太の酒蔵にある、ビストロパパ のん太の酒蔵店はこちら↓です。

草野衣織

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