【広島県】オンライン開催!!料理研究家『土井善晴のおいしいものセミナー lesson2』【先着無料】申込み方法は!?
料理研究家として誰もが知っているといっても過言ではない土井善晴先生。
土井善晴先生の公式Twitterにて、オンラインイベントの案内がアップされていました。参加は無料で、事前お申込みが必要です。テーマは『料理と器と民藝と』です。とても興味深いですね。先着順ですので気になる方はお早めに~。お申込み時に「土井先生への質問」を記載することもできますよ。※採用される場合もあるとのこと。
【十文字学園100周年記念講座】
土井善晴のおいしいものセミナー lesson2 『料理と器と民藝と』
【日時】
7月10日(土曜日)13時30分~15時30分
【講師】
土井 善晴 氏(特別招聘教授、料理研究家)
【コーディネーター】
名倉 秀子(健康栄養学科教授)
【定員】
300名
【対象者】
一般・高校生
【費用】
無料
・事前に専用フォームでお申し込みされた方のみを対象に、オンラインで限定公開。
・パソコンの他に、スマートフォンやタブレット等のモバイル端末からのご利用も可能。
十文字学園女子大学健康栄養学科の公式Twitterでもオンラインイベントの情報発信しています。
7月10日(土)に十文字学園100周年記念講座 土井善晴のおいしいものセミナー『料理と器と民藝と』が開催されます!先着300名様オンライン限定公開です。皆様のご参加をお待ちしております。ぜひこちらのTwitterのフォローもお願いします。
NH #十文字学園女子大学#健康栄養#栄養士#土井善晴 先生 pic.twitter.com/TRux9sinqC— 十文字学園女子大学 健康栄養学科【公式】 (@kenkoeiyo) June 21, 2021
お申込み先は「公開講座・講演会」十文字学園女子大学の公式サイトをご覧ください。専用フォームよりお申込みが可能となっています。
※イベント終了後リンク先が削除される場合があります。今後のイベント開催について詳しくは、十文字学園女子大学の公式サイトをご覧ください。
なんと、あの土井善晴先生も公式Twitterで情報発信されていますよ。ファンにはたまらないですね。毎日、ご飯づくりの参考にもなりますね。
お赤飯とお味噌汁
船佐の海老と牛蒡 pic.twitter.com/F9fcc1G1m0— 土井善晴 (@doiyoshiharu) June 19, 2021