【東広島市】広島県産青ねぎサムライねぎを食べてみた!
東広島市志和町で栽培されている「サムライねぎ」をご存じですか? 広島県産の青ねぎで、乾燥青ねぎが地域で販売されていました。
乾燥ねぎなので、いつでも気軽に使えてとっても便利ですね! タコの酢の物と合わせてみたら、旨味たっぷりで滋味深いお味になりました。
原材料は青ねぎだけなので、身体にも優しいですね。
詳しくは、公式Instagramをご覧ください。
東広島市志和町で栽培されている「サムライねぎ」をご存じですか? 広島県産の青ねぎで、乾燥青ねぎが地域で販売されていました。
乾燥ねぎなので、いつでも気軽に使えてとっても便利ですね! タコの酢の物と合わせてみたら、旨味たっぷりで滋味深いお味になりました。
原材料は青ねぎだけなので、身体にも優しいですね。
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